今日一日を振り返っても 意味のない言葉ばかり口にしていて情けない。
多趣味過ぎて いろいろ続かないこの性格。 陶芸は やっと 一年目。 何も考えず ただ向き合う時間は とても至福だ。 津軽もいい天気。 そろそろ 本格的な 時期がくる。
空を見上げることは ありがたかった。 技術が常に進歩していることは 尊敬と不安。 ここから先(上)は 自分の眼に映ることはないだろうが 今日の空は 美しかった。
In 札幌市 移動で 心身ともに こんなに疲れきったのは ここ最近なかった。が、素晴らしい人達に囲まれ 鋭気に満ちた目に触れることが出来、2歳くらい 若返れた。
In 札幌市 なかよし切符で フェリー+高速バス=片道5,400 利用 初 札幌。 時計台 テレビ塔 朝から食べてなく ようやく昼ごはん。 すきっ腹は ストレスMax!連れがいると 好きなように出来ず 険悪モード全開w 自分の気の短さに 反省。。。
十和田市 『蕎麦カフェ 福』 青森市浪岡 『鹿内食堂』 黒石市 お母さんの店のとこ 山菜うどん
八戸市 『アジアン食堂』ランチ 八戸市 『らぷらざ亭』
おいらせ町 『おいらっせ交流館』で 十割蕎麦セット
●三千院 天候にも恵まれ 素晴らしい 旅でした。
三日目 最終日 ●昼食
●夕食 ●祇園 舞子さんと ●〆のラーメン
2日目 ●奥の院へ ●昼食 ●見学
●宿泊 ホテル ●夕食 一日目
●伊丹空港へ ●昼食 ローストビーフ ●見学
●天ぷら ●すまし汁 ●うまき ●板わさ ●串カツ ●たけのこ ●ラーメン ●マーボー ●酢の物 ●トマトときゅうり
●押し鮨 ●角煮 ●鍋 ●秋刀魚 ●赤魚
●チラシ寿司 ●カレー&コールスロー ●大好物 ラム肉 ●創作 ●創作 ●筋子巻き
●キャベツ巻き トマトソース ●チキンかつカレー ●ステーキ ●自分の誕生日
●鰻 いろいろ ●おでん ●オムライス&豚汁 ●オムライス ●お豆腐フルコース ●かつ亭
●マグロ&イガメンチ ●カレイ&おいなり ●みず&ささげ ●蕎麦 ●天ぷら&わらびの辛子醤油 ●蕪ベーコン炒め&蕪漬け ●豚汁&三つ葉ひたし